E.B.N.S.P : site officiel du club de foot de ST PIERRE LES NEMOURS - footeo

7 janvier 2012 à 19:42

Foot - Coupe Auxerre par la petite porte

Chambly, leader du groupe A de la CFA2, a donné du fil à retordre à Auxerre (15e de L1) en ne s'inclinant qu'après prolongation (0-1). Très bien physiquement, l'équipe de l'Oise a bien joué le coup et a vu les attaquants bourguignons se casser les dents sur son gardien. Le Tallec ou encore Ben Sahar ont manqué un nombre d'occasions incroyable. Souvent bien placés, ils ont pêché dans la finition, tirant le plus souvent sur Deberles. Mais le gardien adverse, fan de Casillas, a fini par s'incliner à la 117e, sur un penalty de Dudka obtenu par le jeune David Camps. Prêté l'an passé à Luzenac, le joueur de 20 ans était entré en jeu peu avant. Donovan Leon, lui, a sauvé Auxerre de l'égalisation sur la toute dernière action. -